MENU
生牡蠣 1piece 300円 (税抜)
牡蠣の前菜5種食べ比べ 750円 (税抜)
フライドオイスター (2piece) 500円 (税抜)
牡蠣のゴルゴンゾーラクリーム焼き (2piece) 500円 (税抜)
牡蠣のトマトチーズ焼き (2piece) 500円 (税抜)
牡蠣のアンチョビガーリックパン粉焼き (2piece) 500円 (税抜)
牡蠣のアヒージョ 800円 (税抜)
カキカルゴ 1,100円 (税抜)
スペイン直送!ハモンセラーノ 750円 (税抜)
白レバームース 550円 (税抜)
自家製 ピクルス 400円 (税抜)
おいしいオリーブ 500円 (税抜)
海老とアボカドのタルタル 750円 (税抜)
海老ときのこのアヒージョ 800円 (税抜)
トリッパのトマト煮込み 800円 (税抜)
南部鉄器で作るふうわスパニッシュオムレツ (1piece) 600円 (税抜)
牡蠣のライスコロッケ 400円 (税抜)
フライドポテト 450円 (税抜)
牛肉のタリアータ 1,100円 (税込)
チーズ5種盛り合わせ 1,200円 (税抜)