MENU
シーザースサラダ 900円 (税抜)
アボカドとグレープフルーツのサラダ キャロットオニオンドレッシング 950円 (税抜)
フルーツトマトとリコッタチーズのカプレーゼ 1,200円 (税抜)
鎌倉野菜と埼玉県入間の無農薬野菜のこだわりバーニャ・カウダ Mサイズ 1,300円 (税抜) Lサイズ 1,800円 (税抜)
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 1,900円 (税抜)
鴨胸肉のロースト ラズベリーとグリーンペッパーのソース 1,500円 (税抜)
ラムチョップのグリル または 香草マスタード焼き 1,600円 (税抜)
鴨の赤ワインヴィネガー煮込み 1,800円 (税抜)
牛フィレ肉の陽炎ステーキ 1,900円 (税込)
牡蠣と豚ひき肉と春キャベツ、カラスミのペペロンチーノ 1,500円 (税抜)
渡り蟹のトマトクリームソース 生パスタ 1,500円 (税抜)
牛ラグーとポルチーニのクリーム 生パスタ 1,400円 (税抜)
イカスミのアロスメロッソ Mサイズ 1,500円 (税抜) Lサイズ 2,300円 (税抜)
ペスカトーレ アロスメロッソ Mサイズ 1,700円 (税抜) Lサイズ 2,500円 (税抜)
牡蠣のみそクリームのアロスメロッソ Mサイズ 1,800円 (税抜) Lサイズ 2,600円 (税抜)
イタリアンジェラート 400円 (税抜)
生チョコで作るガトーショコラ バニラアイス添え 700円 (税抜)
ティラミス 500円 (税抜)
ベイクドチーズケーキ 500円 (税抜)